Victor Anatolyevich (shavu) wrote,
Victor Anatolyevich
shavu

Category:

Завершилась судебная тяжба с работодателем

Итак, вот оно. Только что вернулся от приставов. Бывший работодатель был вынужден (а куда деваться) исполнить решение суда http://vos.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=56926550&delo_id=1540005 - напоминаю, меня уволили с должности главного редактора журнала "Новый оборонный заказ. Стратегии" внезапно, без выходного пособия и даже не доплатив зарплату. Ну вот да, делал такой журнал про отечественную промышленность - и не позорно делал, в чем можно убедиться тут: http://dfnc.ru/arkhiv-nomerov - все номера за 2013 и 2014 год мои, предыдущие - другого главного редактора, который, кстати, был моим свидетелем в суде.

В суде представители работодателя заявляли что я вообще у них не работал (не, ну нормально, чё). И даже подали апелляцию в городской суд, который оставил решение районного суда в силе: http://sankt-peterburgsky.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=3348938&delo_id=5&new=5

И вот, сегодня их представитель был вынужден внести мне соответствующую запись в трудовую книжку под бдительным присмотром приставов. Деньги тоже перечислены.

Уволила меня вот эта прекрасная барышня, издатель журнала (директор и единственный владелец ООО "Дифанс-Медиа") Александра Григоренко. Познакомьтесь, вдруг судьба сведёт, Петербург - город маленький, будете знать, с кем имеете дело: http://snob.ru/profile/24782 - интеллектуальные игры с Друзём, семья офицера-подводника, коренная ленинградка, аспирант Европейского Университета в Санкт-Петербурге, любитель путешествовать по Франции и кушать устриц на острове Рё, вот это всё.

Как говорится - ничего личного.

Scan-150709-0001
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment